Jump to content


Photo

Roamer 4-я Версия


  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1 VALERII

VALERII

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 16 July 2014 - 08:56 AM

В 4-й версии Roamer кардинально изменился интерфейс программы.

 

Из-за этого, рекомендации по настройке программы для предыдущих версий, не дают возможности быстро

понять последовательность действий и правильно подготовить телефон перед поездкой за территорию России.

Кроме того, разделы помощи в самой программе несколько размыты, что тоже не способствует быстрому пониманию работы в программе.

 

Возможно ли в ближайшем будущем увидеть коррекцию этих маленьких шероховатостей?


  • 0

#2 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 17 July 2014 - 10:52 AM

Мы обновим инструкции в форуме, однако стало гораздо проще. Вам не надо парковать номер перед отъездом, вы можете просто включить "Входящие" в меню слева в любой удобный момент, даже за рубежом

 

Ник


  • 0

#3 gigaset

gigaset

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 July 2014 - 11:37 AM

Мы обновим инструкции в форуме, однако стало гораздо проще. Вам не надо парковать номер перед отъездом, вы можете просто включить "Входящие" в меню слева в любой удобный момент, даже за рубежом

Ник, а подскажите это на какой симке можно теперь сделать - домашней и гостевой?

 

Раньше баланс был в удобном месте, где я видел его перед звонком, теперь в шторке, которую нужно дернуть - неудобно.

Интернет тарифы приятно, но звонки на мобильные значительно проигрывают пакетным минутам скайпа, учитывая, что 60 мин пакет стоит меньше вашего минимального пополнения. В связи с чем вопрос - планируете ли вы снизить нижний порог пополнения? И еще как звонить на Roamer через интернет если в программе есть Входящие через интернет?

Спасибо


  • 0

#4 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 17 July 2014 - 12:23 PM

Включать входящие, конечно, надо на домашней симке. Скайп не показывает ваш номер при звонке, от этого зависит цена, а нашим клиентам это важно. Как только вы включите Входящие, вы сможете выбрать как будет поступать звонки - через интернет или через местную сим


  • 0

#5 gigaset

gigaset

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
  • LocationUkraine

Posted 17 July 2014 - 12:56 PM

Идентификация в Скайпе есть и она бесплатная https://support.skyp...kak-ee-nastroit

Вы не ответили насчет порога (или опция произвольной суммы) пополнения счета. Спасибо


  • 0

#6 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 18 July 2014 - 07:25 AM

Суммы уменьшать не планируем


  • 0

#7 VALERII

VALERII

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 22 July 2014 - 08:17 AM

Прошу еще раз уточнить следующие вопросы:

 

1. Как производится тарификация - "поминутно" (в помощи программы) или "посекундно" (в помощи на сайте)?

2. При совершении звонков через ROAMER непонятно, сколько стоит 1 (одна) минута разговора:

    В программе написано 1 мин. - 1,76 руб. По завершению звонка - 2 мин. - 5,41 руб. (т.е. 1 мин = 2,7 руб.)

    - Если это за 3 минуты, то должно быть 5,28 руб., а если включая НДС, то - 4,15 руб.

 

Проясните этот вопрос пожалуйста. А то очень походит на работу наших ОПСОСов.


  • 0

#8 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 22 July 2014 - 08:27 AM

Тарификация поминутная, на сайте еще не обновлена информация. То есть, 2 минуты должно быть 3,52. Напишите в чате приложения, посмотрим что не так с тарификацией

 

Ник


  • 0

#9 VALERII

VALERII

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 22 July 2014 - 08:49 AM

Взято из программы после окончания звонка:

 

10:32 - Исходящий - 2 мин. - 5,41 руб.

(3G - 1,76 руб./мин)

 

P.S.

По ряду причин мне удобнее писать на Десктопе.


  • 0

#10 VALERII

VALERII

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 22 July 2014 - 08:53 AM

Сейчас перевел программу на EURO и получил следующее:

 

 

10:32 - Исходящий - 2 мин. - E=0,12

(3G - 3,9 c./мин)


  • 0

#11 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 22 July 2014 - 10:49 AM

напишите мне свой номер телефона в личку, чтобы я мог проверить


  • 0

#12 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 22 July 2014 - 10:50 AM

2 минуты и 10 секунд тарифицируются как 3 минуты


  • 0

#13 VALERII

VALERII

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 22 July 2014 - 12:35 PM

Да я догадался, что пошла третья минута, только все равно итог не совсем верен.

Ну и, наверное, более правильно было бы время разговора отражать в секундах.

А в описании программы указать, что, начиная с 5-й секунды тариф берется за

полную минуту.

Это как пример. Да и чтобы не возникало "дурных вопросов".

 

P.S.

Номер телефона в личку отправил.


  • 0

#14 Nick Ustinov

Nick Ustinov

    CEO

  • Administrators
  • 119 posts

Posted 22 July 2014 - 12:55 PM

Да, исправим чтобы секунды отображало


  • 0




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Google (1)